Non c’è niente di meglio, per salutare l’anno appena trascorso nel migliore dei modi che celebrarlo con un cenone legato alla tradizione culinaria nostrana. Capodanno a Bologna, una cucina varia e tradizionale, con vino dalle migliori cantine compreso nel prezzo del cenone nella misura di una bottiglia ogni tre pesone del Capodanno a Bologna. Compreso nel pacchetto l’open bar dalle ore 00:30.
MENU CENONE DI CAPODANNO BOLOGNA
- Antipasto di Capodanno:
- Tigelle, piade, affettati e formaggi misti
- Primi di Capodanno:
- Lasagna verde di Bologna
- Tortelloni burro e salvia
- Secondi di Capodanno:
- Prosciutto rollettato con aromi in crosta di miele
- Assortimento di lLenticchie e zampone
- Patate al forno aromatizzate al rosmarino
- Dolce di Capodanno:
- Mascarpone con cascata di cioccolato
* Tavoli da 10 persone con 1 bottiglia di vino ogni 3 persone per un capodanno coi fiocchi.
Cenone di Gala per il Capodanno Bologna
ultima modifica: 2018-11-04T14:16:53+00:00
da